DiesNatalis Ke-4Th | STIKes Buana Husada Ponorogo

admin/ February 20, 2017/ Galeri, Galeri Akademik, Galeri Dosen, Galeri Kegiatan, Galeri Mahasiswa, Team Mahasiswa, Uncategorized/ 0 comments

Terimakasih untuk seluruh pihak atas sukses terselenggaranya acara DiesNatalis STIKes Buana Husada Ponorogo yang ke-4. Renungan kami akan berusaha keras demi meningkatkan prestasi serta tidak diam dalam keadaan yang aman namun kami akan berusaha untuk hari esok semoga lebih baik dari prestasi yang dicapai pada hari ini. Terimakasih juga untuk Mahasiswa serta BEM STIKes Buana Husada Ponorogo yang telah aktif dalam aktifitas kampus selama ini.